合作院校

合作院校

当前位置: 首页 > 国际交流 > 合作院校

慕尼黑大学

慕尼黑大学简称为“LMU”,全称为“路德维希-马克西米利安-慕尼黑大学,成立于1472年,是德国的一所知名的综合性大学,为欧洲历史最为悠久的大学之一。2006年10月被选为德国首批三所精英大学之一。

官网:https://www.lmu.de/de/index.html

冈山商科大学

冈山商科大学(英语: Okayama Shoka University)是一所坐落于日本冈山县冈山市的私立大学,隶属于吉备学园(1911年成立),简称冈山商大。大学由井尻裕先生于1965年创建至今已有50余年历史,已送出两万余名学生,其中有三千多名来自中国的留学生。

官网:https://www.osu.ac.jp/cn/

泰国易三仓大学

泰国易三仓大学又名ABAC大学,始建于1901年,是一所具有现代化管理水平的综合性大学。是全球享有盛誉的高等学府,它的历史悠久,其创立时间可以追溯到20世纪初期。1901年,法国传教士圣·盖博瑞来到泰国创立了这所学校,宣扬对知识和美德的不懈追求。

官网:https://www.au.edu/




返回顶部