学生活动

当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

“舌尖舞蹈 青春悦动”—经济管理系外语文化节“绕口令大赛”

为了丰富校园生活,激发同学们学习英语的乐趣,同时,让同学们在愉快的活动中感受英语、应用英语、享受英语。黑龙江外国语学院经济管理系于2023121日在一号教学楼218教室举办外语文化节”绕口令大赛”。

此次比赛,由经济管理系辅导员崔晗昱、曹瀚澜担任比赛评委,在比赛现场,选手们以流利、准确的发音和独特的韵律感,将各自的绕口令表达得清晰明了,他们不仅展示了对于绕口令的熟练程度,还创作了许多具有创意和个性化的绕口令。观众们为他们的精彩表现报以热烈的掌声。

通过此次活动,培养了同学们的口语流利性,提高了大家对英语的兴趣。让同学们在浓厚的快乐与学习氛围中爱上英语,使全体同学的英语水平在寓教于乐的过程中得到质的飞跃!

获奖名单

经过激烈的角逐,获奖的同学有:

一等奖:宿佳鑫

二等奖:段思琪、马梓桐

三等奖:陈璐、宋凯琦、王萧峰


返回顶部